25.04.2017

Доказательства возникновения жизни изменили дату ее зарождения на планете

уничтожение грибка сэс

Шведским палеонтологам посчастливилось найти на одном из участков в Индии останки многоклеточных организмов. Им не меньше полутора млрд. лет, не сомневаются ученые.

Данная находка снова лишила смысла прошлые заявления ученых о времени начала жизни на планете. Палеонтологи из Швеции выполнили многочисленные исследования окаменелости и узнали, что они сродни составу красных водорослей некоторых видов.

Многократно заявлялось, что начальные формы жизни на планете, зародились 3,8 млрд. лет назад. Многоклеточные начали свое существование гораздо позже, всего 600-650 млн. лет назад.

Однако, не всегда научные открытия такого рода несут только лишь знания. Как стало известно ранее, смертельно опасный грибок, напоминающий по своей структуре древние палеоорганизмы, атаковал лечебные учреждения Америки, посеяв панику среди граждан. Чтобы выполнить уничтожение грибка максимально быстро и на профессиональном уровне, задействованы все санитарные службы страны. Предпринятые меры станут лучшей и долгосрочной гарантией избавления от этой опасности.

Незадолго до этого, ученые нашли кровь предков человека которой никак не меньше 30 млн лет.

error: Content is protected !!