20.06.2016

Дезинфекция систем вентиляции или экономия на воздухе

дезинфекция систем вентиляции

Вы страдаете от аллергии?

Давайте рассмотрим различные взгляды на эту проблему и постараемся разобраться, чем же нам будет полезна и для чего нужна дезинфекция систем вентиляции. Одышка. Кашель. Сопение. Зуд в глазах и на коже. Внутренние аллергены могут сделать жизнь в вашем доме невыносимой. Воздух в доме содержит мелкие частицы, которые могут зачастую вызывать симптомы аллергии.

 Опасности Внутри помещения

 Если вы хронический аллергик, вы, вероятно, думаете о своем доме, как о возможном убежище от пыльцы и других раздражителях, которые вызывают вашу аллергию и заставляют её  "вспыхивать" с новой силой . Но к сожалению,зачастую, это бывает вовсе не так. На самом деле, аллергены попадают в ловушку в вашем доме, что не позволит их избежать.

Воздух в вашем доме содержит смесь микроскопических пылевых клещей, плесени, пыльцы, перхоти животных, частиц пищи и мусора - в общем любой элемент может превратиться в настоящий спусковой крючок для аллергии. В отличие от сезонной аллергии,подобные аллергены могут запросто вызывать болезненные реакции весь год. Симптомы аллергии могут и вовсе стать хроническими, превращая насморк и раздраженные глаза в жизненный сопутствующий фактор.

 Отсутствующая дезинфекция вентиляции и симптомы аллергии

 Ваша аллергия на самом деле является показателем того, что иммунная система организма пытается отбить посторонний раздражитель. В процессе защиты вас от предполагаемого захватчика, он реагирует на даже безобидные вещества.
 
Последствия этой чрезмерной реакции могут варьироваться от легкой до тяжелой, от чувства дискомфорта до угрожающих жизни медицинских осложнений,такие как затрудненное дыхание.
 
Наиболее распространенными симптомами являются заложенность носа, кашель, капающий нос, чихание, лихорадка, зуд глаз и кожи, но аллергии являются также причиной многих случаев бронхиальной блокады, крапивницы и астмы.

Дезинфекция систем вентиляции как выход

 Вы можете значительно уменьшить симптомы аллергического воздействия в помещении, при наличии грамотной предварительной установки и регулярной процедуры под названием "дезинфекция систем вентиляции" . Частицы аллергенов попадают в ловушки протоков, в которых может так же распространяться плесень. При включении тепла или кондиционера, вся эта неблагоприятная микрофлора начинает циркулировать по всему помещению.

Дезинфекция систем вентиляции и систем кондиционирования нуждается в опытном подходе и нередко требует предварительной очистки. Специалисты СЭС подберут оптимальную группу препаратов,а так же выберут необходимую консистенцию и способы обработки, которые позволят на 99,9% устранить все бактерии и грибы, вызывающие аллергическую реакцию. Это улучшит  качество воздуха, позволяя вам дышать более чистым, свежим воздухом круглый год.
Такой спектр действий позволит снизить энергозатратность всей установки.
 Наличие вентиляции в любом учреждении, жилом доме или промышленном предприятии обязывает владельца проводить специализированную санитарную обработку системы вентиляции и непосредственно дезинфекцию помещения.

Мероприятия подобного характера должны быть проведены специалистами, должен быть выдан акт о выполненных работах. Подобная практика должна быть плановой и не носить субъективный характер.

error: Контент защищен !!!