17.06.2016

Дезинфекция системы вентиляции и кондиционирования – за и против

дезинфекция системы вентиляции и кондиционирования 

Здоровый микроклимат в помещении ,безусловно, имеет важное значение для комфорта и производительности людей, которые там работают. Дезинфекция системы вентиляции и кондиционирования представляет собой специализированную обработку, позволяющую держать всю систему  в идеальном гигиеническом состоянии. Наш мир не стоит на месте, и каждый год компании занимающиеся разработкой и выпуском химических препаратов для дезинфекции поставляют на рынок все более и более эффективные составы , при использовании которых эффективность проведённых работ становится близкой к 100%.  Перед началом работ, важно с ответственностью подойти к  проверкам и лабораторным анализам,которые расскажут нам больше о гигиеническом состоянии  системы кондиционирования и вентиляции воздуха и позволят подобрать подходящий спектр препаратов, которые будут задействованы непосредственно при самой обработке.

 
Дезинфекция системы вентиляции и кондиционирования и очистка системы вентиляции и системы кондиционирования отличаются друг от друга. Также разнится обработка системы вентиляции или кондиционирования между собой, поскольку в первом случае мы имеем дело с обширной системой воздуховодов,труб и сочленений, различных вентиляторов и так называемых "приточек" воздуха, во втором же случае вся работа, по большей части, идёт с фильтрами и непосредственно внутри самих установок.
 
Как уже было упомянуто,  внутренний микроклимат имеет жизненно важное значение для благополучия всех, кто находится на территории внутри этих помещений . Температура, влажность и качество воздуха, который циркулируется внутри системы вентиляции имеет прямое  отношение к формированию благоприятного климата в помещении, поэтому важно ответственно относиться к вопросам обслуживания. Это позволит предотвратить многочисленные жалобы на головные боли, раздраженные глаза, головокружения и потери концентрации. Здоровый климат в помещении приводит к снижению уровня заболеваемости и формирует более высокую производительность среди ваших сотрудников.
 
Проведении дезинфекции системы вентиляции и достижение чистоты системы кондиционирования воздуха
 

Очистка включает в себя блок кондиционирования воздуха, воздуховоды, решетки и все остальные части. Перед началом работ настойчиво рекомендуется микробиологическое исследование для того, чтобы дать вам полную картину ситуации.

 

Плановая дезинфекция системы вентиляции и кондиционирования - плюсы

 
•Здоровый климат в помещении
•Понижение уровня заболеваемости
•Повышение производительности среди сотрудников
•Снижение пожарной опасности
•Более длительный срок службы и низкое потребление энергии системой
 

Если дератизация и дезинсекция предполагает возможность заниматься этим собственными силами, изучив различные способы борьбы и используя различные препараты и ловушки, то дезинфекция системы вентиляции и кондиционирования представляется процессом более комплексным, нуждающимся в профессионалах высокого класса.

 

Дышите чистым и свежим воздухом!

error: Контент защищен !!!