3.05.2016

Немедленная борьба с крысами – это неизбежно

уничтожение крыс

Профессиональная дератизация крыс становится необходимой, когда крысы находятся вблизи вашего дома, склада или другого помещения, где незваные гости крайне не желательны. Также крысы, которые обитают в саду или на участке, не менее опасны, особенно, если дети или животные играют в этих местах. Имейте в виду, если крысы находятся на вашем участке, возрастает риск, что они рано или поздно проникнут в ваше жизненное пространство.

Дератизация относится к одной из самых сложных дисциплин в сфере борьбы с вредителями. Это обусловлено, в первую очередь, низкой эффективностью многих пестицидов и способностью крыс вырабатывать антигены и выживать в тяжелых условиях. Поэтому самостоятельные попытки истребления крыс нередко оказываются бесполезными.

Борьба с крысами – знание биологии и поведения грызунов

Для обывателя такое противоборство может стать утомительным и тщетным. За долгие годы противостояния, человек изобрел множество препаратов и ловушек для грызунов, в частности крыс. Лабораторные исследования информационного портала sescenter.ru установили, что наиболее эффективные препараты для дератизации те, которые носят замедленный характер и не дают вредителям распознать причину.

Не стоит экспериментировать, рискуя временем, нервами и деньгами! Борьба с крысами должна проводится профессионалами по борьбе с вредителями.

Эксперты СЭС Центра используют широкий спектр современного оборудования и препаратов для борьбы с крысами в помещениях и на открытом воздухе. К ним относятся оптимальные комбинации приманок и ловушек-коробок, а также препаратов и ингредиентов, которые оказывают основное действие.

Научные лаборатории обеспечивают нашим клиентам уверенность в том, что приманки идеально подобраны. Токсичные препараты содержат чрезвычайно горькое вещество для людей и домашних животных, и если даже кто-то случайно попробует на вкус родентициды, то немедленно выплюнет их. Однако такие препараты изготовлены исходя из вкусовых предпочтений грызунов, и по-настоящему являются вкусным лакомством для крыс.

error: Контент защищен !!!